家电维修网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

功放维修
查看: 1071|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

求助雅马哈功放开不了机

[复制链接]

初级会员

Rank: 1

帖子
2
主题
1
积分
20
在线时间
3 小时
注册时间
2018-3-22
最后登录
2018-4-2
跳转到指定楼层
1楼
发表于 2018-3-22 16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅马哈DSP-a1092功放开机检测CPU供电5V正常。按开机键交流继电器接通随着马上断开。等于主变压器就开机后一点电压都没有输入。显示屏也不亮,麻烦各位师傅们支个招。

北网超版

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帖子
721
主题
20
积分
1803
在线时间
269 小时
注册时间
2018-2-3
最后登录
2019-4-14
QQ
2楼
发表于 2018-3-23 07:42 | 只看该作者
有短路的地方,?;ち?br />

初级会员

Rank: 1

帖子
2
主题
1
积分
20
在线时间
3 小时
注册时间
2018-3-22
最后登录
2018-4-2
3楼
 楼主| 发表于 2018-3-23 19:08 | 只看该作者
老逗 发表于 2018-3-23 07:42
有短路的地方,?;ち?/blockquote>

基本该查的都查了 ,把功放管供电断开,还是一样,这个功放是自己的,头一天都正常使用,关机第二天就开不了机了,看了一下电路除了给CPU供电外的5V其他都要交流继电器闭合后才有供电。大师请指教哪里的问题。

北网超版

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帖子
721
主题
20
积分
1803
在线时间
269 小时
注册时间
2018-2-3
最后登录
2019-4-14
QQ
4楼
发表于 2018-3-24 07:52 | 只看该作者
不知道你的机器是不是单片机控制,如果真是这样,很有可能是固件程序丢失,或者晶振有问题。固件丢失会很麻烦,需要到售后寻求或者官网查找

高级技师

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
938
主题
26
积分
1806
在线时间
52 小时
注册时间
2019-1-1
最后登录
2019-4-12
5楼
发表于 2019-2-17 14:52 | 只看该作者
路过,学习一下。

技术人员

Rank: 4

帖子
58
主题
3
积分
101
在线时间
14 小时
注册时间
2018-9-30
最后登录
2019-4-14
6楼
发表于 2019-4-11 10:12 | 只看该作者
?;ち税伞愣峡蠹兑膊恍械陌 械幕鞫峡蠹兑谎;さ?/td>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|门户地图|网站地图|hwp|lda|zvg|手机版|九州彩票 ( 京ICP备11022408号

GMT+8, 2019-4-15 00:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 九州彩票 返回列表